
Б/У-оборудование
для ресторанов

Консультация и подбор профессионального кухонного Б/У-оборудования
Теперь Вам не нужно часами сидеть в интернете в поиске кухонного Б/У-оборудования, планировать маршруты и кататься по всей Москве.
Делегируйте эту задачу нам, и займитесь тем, где действительно без Вас не обойтись, тем и более, что за услугу подбора и организации поставки оборудования Вы ничего нам не платите!
1. Отправьте нам заявку на интересующие Вас позиции оборудования.
2. Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки, познакомимся и уточним детали.
3. Подберём для Вас технику с учётом Вашего бюджета и технических требований.
4. Отправим Вам на согласование спецификацию с аннотациями и фотографиями.
5. Если пожелаете, пригласим Вас для для предварительного осмотра и проверки оборудования.
6. Доставим оборудование до Вашего объекта в срок.
Мы не только продавцы, но и инженеры! Поэтому Вы можете заказать у нас услугу установки, настройки или продления гарантии с 30% скидкой.
Подбор б/у-ресторанного, б/у-столового, б/у-пищевого, б/у-кухонного оборудования
Аббревиатура б/у, смущающая некоторых пользователей сутью расшифровки – «бывший в употреблении», на самом деле не имеет никакого отношения ни к качеству, ни к работоспособности оборудования, которое предлагает компания «Степан-Сервис». Более того, знатокам подобное сокращение говорит о том, что профессиональное кухонное оборудование со статусом б/у проверено в деле, отлажено и может быть приобретено с наименьшими затратами.
Почему выгодно приобретать б/у оборудование
Всякий расчетливый предприниматель на старте бизнеса всегда рассчитывает свой потенциал, но иногда его ожидания не совпадают с реальностью, а потому после организации пространства кухни, столовой, кафе, ресторана вдруг оказывается, что средств на оснащение осталось мало. И вот тут на помощь приходит возможность приобрести пищевое оборудование б/у, то есть то, которое уже было в пользовании, но по каким-то причинам более не понадобилось бывшему владельцу.
Какие же преимущества дает новому владельцу или арендатору приобретение ресторанного оборудования б/у?
1.Возможность осуществить старт-ап с меньшими вложениями.
2.Перераспределить финансовые потоки и больше средств расходовать на закупку качественных продуктов.
3.Возможность купить тестомес или льдогенератор бу вместо внезапно вышедших из строя в ситуации отсутствия отложенных на закупку оборудования средств.
4.Столовое оборудование б/у – это еще и возможность получить в руки апробированное, настроенное и доведенное до ума холодильные или тепловые, упаковочные или моющие устройства.
Следует заметить, что приобрести или взять в аренду пароконвектомат бу или пиццу печь бу означает получить возможность одновременно заказать установку и подключение, ремонт и техобслуживание все в той же компании «Степан-Сервис».
Как купить или взять в аренду б/у оборудование
Приобретение бывшего в использовании кухонного оборудования в компании «Степан-Сервис» отличается более выгодными условиями для покупателя, который из каталога выбирает нужное ему оборудование, затем забирает сам или обозначает время и место доставки. Способ оплаты выбирается тот, который удобен для покупателя.
При доставке любого вида устройств - пароконвектомата или вакуумного упаковщика бу - специалисты компании по договоренности осуществляют установку, подключение, регулировку и настройку рабочих режимов. В случае заключения договора берут на себя регулярное техобслуживание.
Важно! Мелкие дефекты корпуса оборудования не должны служить поводом для отказа от приобретения на выгодных условиях отлично работающего кухонного оборудования.